Milano, via Pancaldo

2012

Un appartamento in un palazzo d'epoca.

Un progetto che ha conservato elementi e materiali esistenti di pregio.

I pavimenti in legno sono stati restaurati e la graniglia black&white del corridoio è stata levigata sostituendo vecchie placche irregolari in ottone con nuove soglie in marmo nero. Un'integrazione elegante e perfettamente in stile, che ha risolto il problema di una nuova apertura sul corridoio e valorizzato i pavimenti esistenti.

Le porte interne con cornici sagomate murate sono state ripristinate e in due casi riutilizzate per nuovi varchi grazie a un sapiente intervento artigianale. 

Crediti materiale fotografico
arch. Sara Invernizzi

NEWSLETTER

Iscriviti subito per conoscere in anteprima le nostre iniziative.

Studio associato
Guido M. Premoli e Sara Invernizzi
Architetti

Viale Romagna n.22

20133 Milano - Italy

info@premoli-invernizzi.it

© 2019 Studio associato Guido M. Premoli e Sara Invernizzi Architetti - P.IVA: 13113630159