Argegno (CO)

Ristrutturazione di una casa tra i vicoli di Argegno

Nel 2000 è stata ristrutturata con un intervento in cui la semplicità e i materiali originari sono stati coniugati ad elementi moderni per valorizzarne il carattere e le peculiarità.
Le facciate sono state oggetto di un intervento di riordino per dare forma ad un’unità compositiva, riproporzionare alcune finestre modificate nel corso degli anni e ampliare alcune aperture verso il lago portando all’interno della casa la luce e lo spettacolo del panorama.
Il giardino è costituito da due balze, delimitate da muri in pietra, che sono state unite con la realizzazione di una scala in carpenteria metallica e legno.

NEWSLETTER

Iscriviti subito per conoscere in anteprima le nostre iniziative.

Studio associato
Guido M. Premoli e Sara Invernizzi
Architetti

Viale Romagna n.22

20133 Milano - Italy

info@premoli-invernizzi.it

© 2019 Studio associato Guido M. Premoli e Sara Invernizzi Architetti - P.IVA: 13113630159