Ristrutturazione di una casa degli anni '60

Una nuova terrazza per vivere il giardino

La completa ristrutturazione di questa casa unifamiliare è stata occasione per rivedere la tradizionale impostazione anni '60 e ripensare le relazioni tra gli spazi.

La distribuzione interna è stata ripensata articolando spazi e servizi secondo esigenze contemporanee.

- il balcone diventa terrazza e mette in relazione lo spazio interno con il giardino -

Le facciate sono state ridisegnate aggiungendo una terrazza per mettere in relazione lo spazio interno con il giardino prima accessibile solo dalla porta di ingresso. 

Una parte inutilizzata del giardino al fondo della rampa ha permesso la formazione di un box interrato, liberando dai veicoli i locali seminterrati che risanati diventano preziosa risorsa al servizio dello spazio domestico.

Credits materiale fotografico
architetto Sara Invernizzi

NEWSLETTER

Iscriviti subito per conoscere in anteprima le nostre iniziative.

Studio associato
Guido M. Premoli e Sara Invernizzi
Architetti

Viale Romagna n.22

20133 Milano - Italy

info@premoli-invernizzi.it

© 2019 Studio associato Guido M. Premoli e Sara Invernizzi Architetti - P.IVA: 13113630159